Home » Keunggulan Prodi

Keunggulan Prodi

Prodi Manajemen S1 memiliki beberapa keunggulan diantaranya adalah :

1. Akreditasi A BAN PT Prodi Manajemen S1
  2. Kurikulum di desain selalu adaptif dengan perkembangan dunia luar sehingga lulusan diharapkan mampu bersaing dalam dunia kerja
  3. Masa studi tidak terlalu lama dan proses belajar mengajar dapat memungkinkan mahasiswa lulus tepat waktu
  4. Mahasiswa dibekali dua konsentrasi untuk menunjang kompetensi yaitu konsentrasi Mayor (Pemasaran, Keuangan, SDM, Operasional, Kewirausahaan dan Bisnis Internasional) dan juga konsentrasi Minor ( Creativepreneur, Bahasa Jepang dan Technopreneur).
  5. Mahasiswa dibekali kemampuan SAP dan juga sertifikasi mprofesi sesuai bidang peminatan
  6. Dosen pengajar yang professional dibidangnya dan berkualitas