KULIAH UMUM PASAR MODAL DAN MANAJEMEN INVESTASI

Program Studi Manajemen S1 mengadakan Kuliah Umum dengan Judul “Understanding Capital MaretAnd Investment Trend In Indonesia”?yang diselenggarakan pada Hari Kamis, Tanggal 14 November 2014, bertempat di Ruang Seminar Lantai 6 Gedung B Universitas Widyatama. Hadir sebagai pembicara dalam acara tersebut Bpk.?Jeffrey Hendrik selaku Direktur Utama PT. Phintraco Securities dan Bpk Gilman Pradana Nugraha selaku Kepala Bursa Efek Indonesia (BEI) Kantor Perwakilan Bandung. Acara dibuka oleh Ibu Siti Komariah., S.E., M.M. selaku Ka. Prodi Manajemen S1 dan bertindak sebagai moderator kuliah umum.

Acara berlangsung dengan tertib yang dimulai pada pukul 09.00 sampai dengan pukul 13.00. Hadir sebagai peserta kuliah umu adalah para dosen dan mahasiswa sebanyak 157 mahasiswa. Kegiatan ini merupakan salah satu agenda kerja Prodi dan serangkaian kegiatan dari proses MoU Universitas Widyatama dengan PT. Phintraco yang telah dilaksanakan pada tanggal 1 Agustus 2013 dan rencana penandatangan Mou bersama Bursa Efek Indonesia pada pertengahan tahun 2014.