Kuliah Umum Program Studi Manajemen S1 dengan tema Transformation of Business Opportunities Post Covid-19 Pandemic

Kuliah Umum bertajuk Transformation of Business Opportunities Post Covid-19 Pandemic diselenggarakan oleh Program Studi Manajemen S1 pada hari Jumat, 9 April 2021. Kegiatan ini melibatkan para peserta dari Universitas Widyatama dan beberapa peserta berasal dari luar Universitas Widyatama.

Kegiatan ini mengundang pakar dalam bidang tersebut, yaitu M. Hakim Delfian K.. yang merupakan owner dari BauDuren, Ahsiaaap, Warung Marenta, Kikek, Warung Daging Asap, Founder Mulai Muda, Rumah Manfaat, serta juga merupakan alumni Program Studi Manajemen S1. Dalam pemaparannya, Narasumber didampingi oleh moderator, yaitu Ibu Keni Kaniawati, S.E., M.Si. yang merupakan dosen dari Program Studi Manajemen S1 dan juga Ketua Widyatama Business Incubator. Kegiatan ini diikuti oleh lebih dari 100 orang peserta yang berasal dari Universitas Widyatama dan juga beberapa peserta eksternal.

Kegiatan ini dilaksanakan secara daring dikarenakan masih dalam kondisi pandemi Covid-19 dan dihadiri oleh Para Pejabat Struktural Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Widyatama. Kuliah umum dengan tema Transformation of Business Opportunities Post Covid-19 Pandemic ini bertujuan untuk membuka wawasan para peserta atas hal-hal yang berkaitan dengan perubahan model usaha/bisnis pasca Pandemi Covid-19. Dengan diselenggarakannya kegiatan ini, diharapkan para peserta, khususnya para mahasiswa yang memilih konsentrasi Kewirausahaan dapat lebih terbuka wawasannya akan perkembanggan perubahan model bisnis, utamanya pasca Pandemi Covid-19.