Rapat Pleno Fakultas Ekonomi dan Bisnis Program Studi Manajemen S1 & D3 Semester Genap TA. 2021/2022

Pada hari Jumat, tgl. 18 Februari 2022, dilaksanakan Rapat Pleno FEB Prodi. Manajemen S1 dan D3 yang beragendakan persiapan perkuliahan Semester Genap TA 2021/2022. Acara tersebut diadakan bersamaan dengan pemaparan materi dari Prodi Akuntansi S1 dan D3 yang dilakukan secara online atau via aplikasi Zoom. Dalam acara tersebut, dipaparkan materi mengenai laporan kegiatan perkuliahan yang telah diselenggarakan pada Semester Ganjil TA 2021-2022, serta rencana kegiatan dan persiapan perkuliahan Semester Genap TA 2021-2022 pada Prodi. Manajemen S1 yang disampaikan oleh Ibu Vina Silviani Marinda, S.E., M.M. selaku Sekr. Program Studi Manajemen S1. Sementara itu, pemaparan materi mengenai laporan kegiatan perkuliahan pada semester sebelumnya dan rencana kegiatan perkuliahan untuk Semester Genap TA 2021-2022 pada Prodi. Manajemen D3 disampaikan oleh Ibu Gita Genia Fatihat, S.M.B., M.M. selaku Sekr. Prodi. Manajemen D3. Acara Rapat Pleno ini dihadiri oleh para dosen yang mengampu mata kuliah pada kedua Prodi tersebut.