Seminar Internal Periode Semester Ganjil TA 20/21

Program Studi Manajemen S1 dan Perdagangan Internasional berkolaborasi melaksanakan Seminar Internal hari Kamis, tanggal 17 Desember 2020. Seminar Internal tersebut dilaksanakan secara virtual menggunakan aplikasi Zoom pukul 08.00-12.00. Kegiatan Seminar Internal ini dilaksanakan guna mengasah keterampilan para dosen, khususnya dosen baru, dalam melakukan penelitian.

Kegiatan ini dihadiri oleh para presenter, reviewer, beberapa pejabat struktural, serta para dosen. Acara dimulai dengan sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, R. Adjeng Mariana, Dr., S.E., M.M. pada pukul 08.00 dan dilanjutkan dengan sesi presentasi dari masing-masing presenter baik dari Program Studi Manajemen S1 maupun Program Studi Perdagangan Internasional.

Kegiatan ini diharapkan mampu mengembangkan kompetensi para dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Widyatama dalam melakukan penelitian sehingga dapat memberikan kontribusi yang bermanfaat baik bagi institusi maupun para stakeholder lainnya.