Kegiatan Kunjungan SMA BPI 1 Bandung

Fakultas Bisnis dan Manajemen Universitas Widyatama menerima kunjungan study siswa-siswa SMA BPI 1 Bandung pada bulan November 2019. Dalam rangkaian kegiatan Campus Visit ini, acara di buka oleh Wakil Dekan Fakultas Bisnis dan manajemen. Acara campus visit ini dihadiri oleh Ibu Dr. Nurul Hermina sebagai Wakil Dekan Fakultas Bisnis dan Manajemen Universitas Widyatama dan? didampingi oleh para Ka. Prodi beserta Sek.Prodi dari Prodi Manajemen S1 dan D3.

Wakil Dekan FBM, Kaprodi S1 dan D3 memberikan paparan bagi para siswa SMA BPI 1. Pemaparan materi dilaksanakan pada siang hari mulai pukul 14.30 – 15.30 WIB. Pada kesempatan ini Ka.Prodi Manajemen memberikan berbagai informasi mengenai perkuliahan di Universitas Widyatama khususnya Prodi Manajemen S1 dan D3. Mulai dari system pembelajaran, mata kuliah yang akan dipelajari, sampai dengan profil lulusan dan peluang kerja yang tersedia. Setelah pemaparan materi selesai, acara dilanjut dengan sesi tanya jawab dan games, kemudian ditutup dengan foto bersama.