Foto sidang online

Sidang Online Prodi Manajemen S1 2020

Pada masa pandemic COVID-19 kegiatan akademik Prodi Manajemen S1 tetap berjalan sebagaimana mestinya. Walaupun seluruh kegiatan akademik tersebut dilakukan secara online, hal ini tetap tidak mengurangi kualitas proses pelaksanaannya. Salah satunya adalah kegiatan sidang tugas akhir. Dengan menggunakan fasilitas teleconference secara online, mahasiswa tetap dapat mengikuti sidang tugas akhir. Prodi Manajemen S1, berusaha sebaik mungkin untuk tetap dapat memberikan pelayanan terbaik kepada mahasiswa, diantaranya adalah pelayangan pendaftaran bimbingan tugas akhir secara online dan pendaftaran sidang tugas akhir pu dapat dilakukan secara online. Hal tersebut tentu saja memberikan banyak kenyamanan kepada mahasiswa karena mahasiswa tetap dapat menyelesaikan pendidikannya dari rumah tanpa harus bepergian ke kampus.

Foto sidang online