Kuliah Umum Enjoy Rewind Prodi Manajemen S1 4

Kuliah Umum Enjoy Rewind Prodi Manajemen S1

Kuliah Umum Enjoy Rewind Prodi Manajemen S1 2

Prodi Manajemen S1 bekerja sama dengan UKM Kewirausahaan melaksanakan kegiatan kuliah umum pada hari rabu, 20 Maret 2019 di gedung serba guna Universitas Widyatama. Kuliah umum ini adalah bagian dari serangkaian acara yang berjudul Enjoy Rewind. Kuliah umum ini diisi oleh pembicara yang bernama Hassan Alaydrus dengan tema Start a Business with an Entrepreneural Mindset. Hassan Alaydrus adalah seorang pengusaha yang memiliki bisnis di bidang kuliner. Salah satu bisnisnya yang terkenal adalah BABA Mandhi. Sebuah restoran dengan masakan khas timur tengah. Kuliah umum berjalan dengan lancer, dan dapat dikatakan sukses.

Kuliah Umum Enjoy Rewind Prodi Manajemen S1 Kuliah Umum Enjoy Rewind Prodi Manajemen S1 3

Hal ini biasa terlihat dari antusiasme peserta kuliah umum dan jumlahnya yang cukup besar dan hampir memenuhi gedung serba guna. Kegiatan kuliah umum adalah salah satu program kerja prodi yang bertujuan untuk memberikan ilmu dan pengetahuan bagi mahasiswa yang berasal dari praktisi atau ahli di bidangnya. Kuliah umum kali ini adalah kuliah umum dengan tema kewirausahaan yang diharapkan dapat memberi inspirasi kepada para mahasiswa dan meningkatkan minat mahasiswa terhadap bidang kewirausahaan.

Kuliah Umum Enjoy Rewind Prodi Manajemen S1 4