Seleksi Internal untuk Kompetisi Debat Bahasa Inggris

Pada hari Jumat 29 Maret 2019, salah satu mahasiswa Prodi Manajemen S1 yang bernama Mega Rosalina mengikuti kegiatan seleksi internal untuk kompetisi debat bahasa Inggris National University Debating Championship 2019 untuk Universitas di bawah LLDIKTI Wilayah IV. Proses seleksi ini diikuti oleh 9 mahasiswa yang sudah di saring dari berbagai program studi yang ada di Universitas Widyatama. Proses seleksi dilakukan dengan melakukan simulasi debat dengan system British Parliamentary. Seleksi tahap pertama menghasilkan 4 calon peserta. Simulasi debat tahap kedua kemudian dilaksanakan untuk menentukan 3 orang peserta sebagai debater dan adjudicator. Dalam tahap ini 3 mahasiswa yang terpilih adalah Mega Rosalina (Prodi Manajemen S1), Sarah Larasati (Prodi Bahasa Inggris) dan Faldy Anwari (Prodi Akuntansi S1). Kompetisi debat NUDC akan dilaksanakan pada bulan Agustus 2019.

Seleksi Internal untuk Kompetisi Debat Bahasa Inggris 2 Seleksi Internal untuk Kompetisi Debat Bahasa Inggris