KULIAH UMUM ENTREPRENEUR BERSAMA BPK HAYONO ISMAN

Rektor Universitas Widyatama & Bpk Hayono Isman

Program Studi Manajemen S1 melaksanakan kegiatan Kuliah Umum untuk yang ketiga kalinya pada Hari Jumat, Tanggal 17 Januari 2013 bertempat di Ruang Seminar Lantai 4 Universitas Widyatama. Acara ini merupakan serangkaian dari kegiatan Dies natalis Yayasan Widyatama ke-41. Kali ini hadir sebagai pembicara adalah Bpk. Hayono Isman sebagai Anggota DPR aktif dan Mantan Menpora RI. Hadir pula mendampingi pembicara Ibu Poppy Puspitasari selaku istri dari Bpk Hayono Isman. Acara dimulai tepat pukul 09.00 yang dibuka oleh Ibu Siti Komariah., S.E., M.M. selaku Ka. Prodi Manajemen S1 dan dilanjutkan oleh Bpk Dr. H. Mame S. Sutoko, Ir., DEA. selaku Rektor Universitas Widyatama. Pada kuliah umum kali ini, pembicara memaparkan?mengenai “Penggiatan Kewirausahaan Pemuda Menuju Indonesia Maju dan Kokoh Berlandaskan Jiwa Gotong Royong”.

Ka. Prodi Manajemen D3 Selaku Moderator dan Bpk Hayono Isman

Acara ditutup pukul 11.30 dengan penyerahan cendra mata dan di tutup oleh Moderator Bpk Ryan Kurniawan., S.E., M.M. selaku Ka. Prodi Manajemen D3 yang dilanjutkan dengan kegiatan solat jumat bersama dan kunjungan ke Business Community Development yang merupakan unit bisnis para mahasiswa Universitas Widyatama. Pembicara memberikan semangat bisnis yang tidak hanya berorientasi pada bisnis tetapi pada jiwa sosial juga. Kegiatan ini diikuti oleh 14 tamu undangan yang terdiri dari para pejabat yayasan, dekan dan para ketua prodi juga diikuti oleh sekitar 300 mahasiswa Universitas Widyatama.