Kuliah Umum, Lomba Innovative Business Product Competition Exhibition dan Acara pelantikan HIPMI Perguruan Tinggi Universitas Widyatama

Pada hari kamis, 5 Maret 2020 Prodi Manajemen S1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis menyelenggarakan serangkaian kegiatan yang dilaksanakan pada satu hari. Pertama, Prodi Manajemen S1 menyelenggarakan lomba Innovative Business Product Competition Exhibition yang diikuti oleh beberapa Perguruan Tinggi yang ada di Kota Bandung. Pada lomba ini para peserta menampilkan produk-produk yang bersifat inovasi baik yang masih berbentuk prototype ataupun produk yang sudah dijual. Selain kegiatan lomba tersebut, setelah proses penilaian yang dilakukan diawal acara berlanjut dengan Pelantikan HIPMI Perguruan Tinggi. Pada acara ini, hadir juga Rektor Universitas Widyatama Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga beserta jajarannya dan? Ketua Pengurus Yayasan Widyatama Ibu Sri Lestari Roespinoedji, S.H dan Sekretaris Yayasan Widyatama Bapak Roeshartono, ST., MCEM. Selanjutnya, acara akhiri dengan kegiatan kuliah umum yang diisi oleh Bapak Jodi Janitra Ketua Umum HIPMI Jabar dan founder dari JnC Cookies & Bober Caf.