MAHASISWA MANAJEMEN S1 MENGIKUTI ASIA SUMMER PROGRAM DI DONGSEO UNIVERSITY SOUTH KOREA

Peserta Asia Summer Program

Asia Summer Program, 8-28 Juli 2013, Dongseo University South Korea diikuti sekitar 400 mahasiswa dari 14 negara Asia, Amerika Serikat, dan Lithuania. Universitas Widyatama mengirimkan delegasi sebanyak 7 (tujuh) orang mahasiswa yang terdiri dari 5 (lima) orang mahasiswa Manajemen S1 dan 2 (dua) orang mahasiswa Akuntansi S1. Adapun mahasiswa Manajemen yang mengikuti program adalah?Desty Puspa Vania,?Fitri Aprilianti,??Indra Indrawan,?Sendy Narulita,?Sherly Sofiany. Turut mendampingi salah satu dosen FBM Firly Savitri dimana dosen ikut mengajar siswa di Dongseo University pada mata kuliah?The Fundamentals of Speech.

Para peserta mengikuti proses belajar mengajar formal dengan mengampu 2 mata kuliah masing-masing berbobot 2sks. Selain mengikuti kegiatan belajar mengajar, para peserta juga mengikuti kegiatan ekstrakulikuler dan pertukaran budaya. Selama mengikuti perkuliahan, para peserta mengikuti ujian dan mendapatkan nilai pada mata kuliah yang telah diampunya.