Pelantikan Himpunan Mahasiswa Manajemen S1 Periode Kepengurusan 2020-2021

Mahasiswa Program Studi Manajemen S1 Mengikuti Seminar Internasional Relation Between Indonesia & Bosnia Herzegovina in Developing Creative and Innovative Economy in West Java

Universitas Widyatama dan Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia menggelar Seminar Internasional bertajuk Relation Between Indonesia & Bosnia Herzegovina in Developing Creative and Innovative Economy in West Java pada tanggal 3 Desember 2020 secara hybrid (daring dan luring). Seminar Internasional tersebut diselenggarakan atas hasil kolaborasi Universitas Widyatama dan Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia. Kegiatan ini menghadirkan 2 Narasumber yang merupakan pakar di bidangnya

Kedua Narasumber tersebut adalah H. Roem Kono (Duta Besar Republik Indonesia untuk Bosnia dan Herzegovina) serta Atalia Praratya Kamil, S,IP., M.Ikom. (Ketua Dewan Kerajinan Nasional Jawa Barat). Sebagai salah satu bentuk pengembangan Pendidikan dan Penelitian, Program Studi Manajemen S1 mendorong mahasiswa untuk mengikuti Seminar Internasional yang dihadiri oleh seluruh pejabat struktural Universitas dan Yayasan Widyatama serta para peserta dari dalam dan luar negeri tersebut.

Alhasil, lebih dari 25 mahasiswa Program Studi Manajemen S1 mendaftarkan artikel mereka kedalam Seminar Internasional tersebut. Berkat dukungan dan kepakaran para dosen yang telah membimbing para mahasiswa tersebut, artikel yang didaftarkan telah diterima oleh Reviewing Committee sehingga para mahasiswa terdaftar sebagai peserta Seminar dan melakukan presentasi kepada seluruh audiens yang hadir.