Pelantikan Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Widyatama

Program Studi Manajamen S1 menghadiri kegiatan Pelantikan Senat Mahasiswa Universitas Widyatama pada hari Jumat, 16 Oktober 2020 di Ruang Teater Lt. 6 Gedung B Universitas Widyatama. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Biro Kemahasiswaan Widyatama.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memberikan motivasi dan pesan-pesan positif bagi para mahasiswa pengemban amanah dalam Senat Mahasiswa, utamanya dalam menyerap aspirasi dalam hal mencetuskan ide-ide inovatif dalam mencanangkan dan melaksanakan kegiatan-kegiatan positif yang melibatkan para dosen dan mahasiswa serta para pemangku kepentingan eksternal. Dalam sambutannya, Kepala Biro Kemahasiswaan mendorong Senat Mahasiswa untuk membantu Fakultas dan Program Studi memberikan sumbangsih prestasi untuk menunjukan perbedaan yang positif diantara Fakultas yang ada di Universitas Widyatama.