Program Studi Manajamen S1 dan Biro Kemahasiswaan Melaksanakan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat di Lingkungan Universitas Widyatama

Program Studi Manajemen S1 berkolaborasi dengan Biro Kemahasiswaan dan Senat Mahasiswa Manajemen Universitas Widyatama menyelenggarakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat di Lingkungan Universitas Widyatama pada hari Sabtu, 17 Oktober 2020. Tema dari kegiatan ini adalah “Kampus Sehat, Lawan Corona”, yang juga diapresiasi oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan, SDM, dan Fasilitas Universitas Widyatama.

Wakil Rektor II (kiri) Dalam Memberikan Sambutannya

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk implementasi Tridharma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian kepada Masyarakat yang melibatkan Dosen dan Mahasiswa di lingkungan Program Studi Manajemen S1. Pun hadir dalam kegiatan ini yaitu Pejabat Struktural Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Program Studi Manajemen S1, dari Dekan, Wakil Dekan, Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan adalah penyemprotan disinfektan di lingkungan warga sekitar Universitas Widyatama. Pada pelaksanaannya, Dosen disertai Senat Mahasiswa dan dibantu oleh Resimen Mahasiswa melakukan penyemprotan disinfektan di area Kelurahan Sukapada guna membantu mencegah penyebaran Virus Corona. Diharapkan dengan diselenggarakannya kegiatan ini, dapat membantu menyadarkan masyarakat untuk hidup lebih sehat dan mematuhi protokol kesehatan yang ditetapkan oleh Pemerintah dalam melawan Covid-19.