Lebih Dari 10 Mahasiswa Program Studi Manajemen S1 Mengikuti The 3rd International Conference on Business, Policy, and Social Sciences 2020

Universitas Widyatama akan menggelar Konferensi Internasional bertajuk The 3rd International Conference on Business, Policy, and Social Sciences 2020 pada tanggal 14-15 Oktober 2020 secara daring melalui aplikasi Zoom. Konferensi Internasional ini diikuti oleh lebih dari 2 Negara dan menghadirkan 2 (dua) Narasumber yang merupakan pakar di bidangnya.

Sebagai salah satu bentuk pengembangan Pendidikan dan Penelitian, Program Studi Manajemen S1 mendorong mahasiswa untuk mengikuti Konferensi Internasional yang akan dihadiri oleh seluruh pejabat struktural Universitas dan Yayasan Widyatama serta para peserta dari dalam dan luar negeri tersebut.

Alhasil, lebih dari 10 mahasiswa Program Studi Manajemen S1 yang telah menyusun Jurnal Internasional mendaftarkan paper mereka kedalam Konferensi Internasional yang akan diadakan secara daring tersebut. Berkat dukungan dan kepakaran para dosen yang telah membimbing para mahasiswa tersebut dalam menyusun Jurnal Internasional, paper yang didaftarkan telah diterima oleh Reviewing Committee sehingga para mahasiswa terdaftar sebagai peserta Konferensi dan akan melakukan presentasi kepada seluruh audiens yang hadir.

Lebih lanjut, para mahasiswa yang akan presentasi pada Konferensi Internasional tersebut diberikan pelatihan presentasi akademik oleh Fakultas Bahasa dan Pusat Studi Bahasa Universitas Widyatama secara daring dengan tema Coaching Academic Presentation. Dengan terlibatnya para mahasiswa Program Studi Manajemen S1 dalam Konferensi Internasional ini diharapkan dapat lebih mengembangkan pengetahuan dan pengalaman mahasiswa khususnya dalam penelitian serta lebih memperkenalkan Program Studi Manajemen S1 kepada masyarakat asing.